Шелест г. Запорожье

Салат iз печених баклажанiв, томатiв i мiнi-стейкiв ..........79 грн.

  • растительное масло для жарки
  • 1 баклажан
  • 300 г мяса (свинины или говядины)
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1/2 красной луковицы
  • свежая петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла
  • майонез

Баклажан нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле.

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковородке с двух сторон.

Помидор нарезать ломтиками, перец - полосками, лук - полукольцами.

Мелко нарезать петрушку, порубить чеснок.

Все ингредиенты для салата перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат iз печених баклажанiв, томатiв i мiнi-стейкiв от ресторана Шелест

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!