Для соуса Цезарь в миксер выложить желток, дижонскую и зернистую горчицу, соус ворчестер, соевый соус, лимонный сок. Взбить соус, добавляя растительное и оливковое масло, тертый сыр пармезан (25 г), чеснок и анчоусы до получения стойкой консистенции.
Для приготовления яйца-пашот довести воду в кастрюле до полукипения и, закрутив воду в воронку, влить разбитое яйцо, уменьшив огонь. Яйцо, сварив в течение двух минут, достать шумовкой.
В емкости смешать салат Романо, разрезанные пополам помидоры черри и соус Цезарь. Готовый салат выложить на тарелку и добавить слайсы пармезана (15 г), предварительно обжаренную куриную грудку, хлеб фокачча и яйцо-пашот.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|