Заимка г. Запорожье

Суп из перепелки ..........53,80 грн.

  • Перепел - 1 шт.
  • Макароны тонкие - 100 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 0,5 пуч.

Класть мясо нужно только в холодную воду. Как только бульон начнет закипать, также начнет подниматься шум. Его нужно аккуратно снимать, иначе он способен испортить весь суп.

Спустя полчаса как бульон кипит, можно начинать приготовление непосредственно самого супа. Первым режут лук и отправляют его в кастрюлю.

Следом идет морковь, которую будет удобно измельчить колечками и добавить в кастрюлю, где кипит суп.

Потом картофель режется кубиками и тоже варится вместе со всем содержимым.

За три минуты до готовности в суп бросают макароны, а сразу как суп готов – присыпают его свежим мелко нарезанным укропом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Суп из перепелки от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!