Заимка г. Запорожье

Суп грибной ..........46,24 грн.

  • 500 г карпатских белых грибов
  • 30 мл растительного масла
  • 2 л воды
  • 5 клубней картофеля
  • 2 моркови
  • по 1 луковице, корню петрушки и лавровому листу
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • черный перец, соль

Грибы очистить, нарезать не слишком крупно и не мелко, обжарить на сливочном масле, выложить в кастрюлю, влить 2 л кипятка, на медленном огне проварить полчаса.

Картофель нарезать, положить в бульон с грибами.

Морковь, корень петрушки и лук порезать, пассировать на масле, добавить в суп, подсолить, поперчить, добавить лаврушку, проварить еще 20-30 мин – до готовности картофеля.

Перед подачей заправить суп сметаной, сливочным маслом или майонезом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Суп грибной от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!