Заимка г. Запорожье

Суп гороховый ..........44,92 грн.

  • Вода - 3 л
  • Горох сушеный, дробленый - 2 стакана
  • Говядина с косточкой - 1 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец - 1 щепотка
  • Соль - 1 ст. ложка

Горох промойте и замочите в холодной воде на 1,5-2 часа.

Затем залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите на слабом огне около часа, под накрытой крышкой.

Почистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупную терку.

Добавьте мясо, тертую морковь, нарезанный кубиками лук. Посолите, поперчите и варите гороховый суп 2 часа (до готовности мяса).

Суп гороховый с мясом готов.

Хорошо суп гороховый мясной подать с сухариками и зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Суп гороховый от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!