Заимка г. Запорожье

Гренки с зел. маслом .......... грн.

  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 1ст.ложка лимонного сока
  • 1 небольшой помидор
  • 8 ломтиков хлеба

Масло достать из холодильника.чтобы оно стало мягким. Укроп помыть, обсушить, измельчить и добавить в масло.

Взбить смесь блендером,.чтобы она стала однородной. Добавить лимонный сок и еще взбить несколько секунд.

Хлеб поджарить на сковороде. Гренки намазать "зеленым" маслом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Гренки с зел. маслом от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!