Заимка г. Запорожье

Микс салат с печеным перцем и перепелиными яйцами .......... грн.

  • 15 мясистых сладких перцев
  • 10 сваренных вкрутую перепелиных яиц
  • 5 шт. средних помидор
  • 2 крупные луковицы
  • 2 ст.л.подсолнечного масла
  • 3 ст. л. сметаны

Перцы испечь в духовке целикоь, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать квадратиками.

Яйца посечь, смешать с перцем.

Спассеровать на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и помидоры дольками, соединить все, заправить все сметаной.

Солить очень немного лук и помидоры во время пассерования.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Микс салат с печеным перцем и перепелиными яйцами от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!