Заимка г. Запорожье

Винегрет с фасолью ..........30,30 грн.

  • 400 г свеклы
  • 300 г моркови
  • 400 г картофеля
  • 200 г квашеной капусты
  • 200 г маринованных или соленых огурцов
  • 300 г фасоли
  • 150 г лука
  • соль
  • растительное масло

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. После отварить.

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.

Лук мелко нарезать.

Огурцы нарезать кубиками.

Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.

Морковь нарезать кубиками.

Свеклу нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

Смешать картофель, морковь, огурцы, фасоль, лук, капусту, свеклу. 

Немного посолить.

Заправить растительным маслом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Винегрет с фасолью от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!