Заимка г. Запорожье

Винегрет с сельдью ..........38,20 грн.

  • 400 г свеклы
  • 300 г моркови
  • 400 г картофеля
  • 200 г квашеной капусты
  • 200 г маринованных или соленых огурцов
  • 300 г сельди слабосоленой
  • 150 г лука
  • соль
  • растительное масло

Свеклу отварить до готовности.

Картофель и морковь отварить до готовности.

Лук мелко нарезать.

Огурцы нарезать кубиками.

Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.

Морковь нарезать кубиками.

Свеклу нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

Сельдь нарезать кубиками.

Смешать сельдь, картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. 

Немного посолить.

Заправить растительным маслом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Винегрет с сельдью от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!