Заимка г. Запорожье

Премиум — салат Оливье с с/с семгой ..........67,14 грн.

  • семга — 200 гр
  • лук репчатый — 1 головка средних размеров
  • лук зеленый — совсем маленький пучок
  • яйца — 4 шт.
  • морковь — 1 шт. средних размеров (примерно 50-70гр)
  • огурцы свежие — 2 шт. (примерно 150 гр.)
  • огурцы соленые — 1 шт. (примерно 60-80 гр.)
  • картофель — 300 гр.
  • петрушка свежая — небольшой пучок
  • укроп свежий — небольшой пучок
  • майонез — 2-3 ст. л

В первую очередь замаринуем репчатый лук. Для этого нашинкуем его тонко, слегка посолим, добавим 1/2 ч.л. сахара, помнем сложим в чашку и зальем уксусом, лучше яблочным, на полчаса.

Картофель, морковь и яйца сварить, порезать на маленькие кубики и сложить в кастрюлю. Огурцы порезать на тонкие полукольца или соломкой.

Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порезать.

Семгу нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и последним добавим замаринованный лук.

Заправим майонезом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Премиум — салат Оливье с с/с семгой от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!