Заимка г. Запорожье

Салат из морепродуктов с соусом Айоли ..........70,09 грн.

  • креветки (300 г)
  • кальмары (300 г)
  • зеленый салат (170 г)
  • авокадо (100 г)
  • оливки (60 г)
  • лук-порей (60 г)

Для соуса "Айоли":

  • майонез (120 г)
  • сметана (50 г)
  • петрушка (60 г)
  • чеснок (1 з) 

Листья салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо порезать кубиками. 

Оливки нарезать кружочками, лук - тонкой соломкой. Креветки и кальмаров отварить 7 минут в кипящей подсоленной воде. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить креветки и кальмаров, нарезанных кружочками, и заправить соусом.   

Приготовление соуса "Айоли": соединить майонез и сметану. Петрушку и зубчик чеснока мелко порубить и тщательно перемешать с майонезом и сметаной. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат из морепродуктов с соусом Айоли от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!