Филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Филе курицы один небольшой кусочек отрезать и отложить. Остальное филе порезать на куски.
Филе пропустить через мясорубку 3-4 раза. Если хотите, можно измельчить блендером.
Желтки отделить от белков. Понадобятся только белки.
В массу добавляем сливки, крахмал, соль, перец. Специи какие любите.
Хорошо перемешиваем - вот такая масса получается.
Теперь кусочек филе, который откладывали, порежем на маленькие кусочки.
Твердый сыр так же режем на маленькие кубики. Чеснок измельчаем.
И филе и сыр и чеснок добавляем в нашу массу. Хорошо вымешиваем.
Постелить пергамент (можно в несколько слоев), выложить на него наш фарш.
Плотно свернуть в виде "конфетки". Края связать крепко.
Теперь этот батончик хорошо упакуем в пищевую пленку или пищевые пакеты, чтобы при варке не попала внутрь вода.
Затем плотно обмотаем шнурами для рулета или кулинарной нитью.
Закипятим в кастрюле воду, затем опускаем в кастрюлю наш батон колбасы, и варим при слабом кипении воды 30 минут.
Через 30 минут вынимаем нашу колбасу и выносим на холод. Через 6 часов можно есть.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|