Заимка г. Запорожье

Колбаска куриная с сыром и соусом Татарским ..........51,62 грн.

  • Куриное филе 500 г
  • Сливки 200 г
  • Яичные белки 2 шт.
  • Крахмал 1 ч.л.
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Филе курицы один небольшой кусочек отрезать и отложить. Остальное филе порезать на куски.

Филе пропустить через мясорубку 3-4 раза. Если хотите, можно измельчить блендером.

Желтки отделить от белков. Понадобятся только белки.

В массу добавляем сливки, крахмал, соль, перец. Специи какие любите.

Хорошо перемешиваем - вот такая масса получается.

Теперь кусочек филе, который откладывали, порежем на маленькие кусочки.

Твердый сыр так же режем на маленькие кубики. Чеснок измельчаем.

И филе и сыр и чеснок добавляем в нашу массу. Хорошо вымешиваем.

Постелить пергамент (можно в несколько слоев), выложить на него наш фарш.

Плотно свернуть в виде "конфетки". Края связать крепко.

Теперь этот батончик хорошо упакуем в пищевую пленку или пищевые пакеты, чтобы при варке не попала внутрь вода.

Затем плотно обмотаем шнурами для рулета или кулинарной нитью.

Закипятим в кастрюле воду, затем опускаем в кастрюлю наш батон колбасы, и варим при слабом кипении воды 30 минут.

Через 30 минут вынимаем нашу колбасу и выносим на холод. Через 6 часов можно есть.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Колбаска куриная с сыром и соусом Татарским от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!