Заимка г. Запорожье

Свиная рулька Айс-Бан ..........19,11 грн.

  • рулька — 1 шт.

Для бульона:

  • морковь (среднего размера) — 1 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 4—5 зубчиков;
  • лавровый лист и соль — по вкусу.

Для обмазывания и глазури:

  • мёд — 2 ст. л.;
  • красный перец, горчица, перец-горошек, тмин, базилик — по вкусу;
  • соевый соус — 2 ст. л.

Моем и очищаем рульку, кладем в кастрюлю с толстыми стенками, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Сливаем воду, промываем рульку и повторяем операцию: заливаем водой и доводим до кипения.

Теперь кладем лук, морковь, добавляем соль, перец и лавровый лист. В этом бульоне рулька должна протомиться около 2 часов.

Рульку вынимаем из бульона, натираем пряностями и кладем на смазанный маслом противень.

Запекаем рульку полчаса, до румяной корочки.

Тем временем, нужно разогреть мед, добавить в него немного красного перца, горчицу и соевый соус. Перемешиваем, не доводя до кипения.

Достаем рульку из духовки, аккуратно поливаем глазурью и запекаем еще пять минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Свиная рулька Айс-Бан от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!