Заимка г. Запорожье

Адыгейский сыр жареный на гриле ..........57,19 грн.

  • Сыр "Адыгейский" - 300 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Итальянские травы - по вкусу

Сыр нарезать крупными кусочками.

В миске соединить натертый чеснок, масло и травы. Складывать по кусочку сыра в ароматное масло, аккуратно переворачивая, чтобы все кусочки покрылись им.

Переложить сыр на решетку, жарить на умеренном огне, перевернуть несколько раз.

Как сыр подрумянится с обеих сторон, можно убирать с огня.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Адыгейский сыр жареный на гриле от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!