Заимка г. Запорожье

Шашлык свиной ..........47,32 грн.

  • свиной ошеек - 1.5 кг
  • лук - 400 г
  • лимон - 1 шт.
  • чили - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • минеральная вода - 300 мл
  • красный сладкий молотый перец, черный молотый перец, сухой орегано, соль - по вкусу

Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду,  масло, добавить специи.

Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Шашлык свиной от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!