Заимка г. Запорожье

Грудка цыпленка на решетке с беконом ..........46,03 грн.

  • 4 ч.л. сухого чеснока или 3 зубчика свежего
  • 4 грудки-филе цыпленка
  • соль и перец по вкусу
  • 4 веточки свежего розмарина или тимьяна
  • 4 ломтика бекона

Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку.

Филе посыпьте чесноком, солью и перцем. Если используете свежий чеснок, измельчите его и перетрите с чайной ложкой растительного масла. Посолите-поперчите и натрите этим цыпленка.

На каждую грудку положите веточку розмарина или тимьяна и оберните ломтиком бекона (розмарин получится внутри). Если хотите, можно закрепить деревянной зубочисткой, чтобы лучше держалось.

Готовьте цыпленка примерно по 8 минут с каждой стороны (время будет зависеть от температуры гриля). Выделяющийся сок должен стать прозрачным.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Грудка цыпленка на решетке с беконом от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!