Заимка г. Запорожье

Баранина шпигованная на углях ..........49,72 грн.

  • баранина (молодая) 1,5 кг
  • чеснок 6-8 зубчиков
  • вино красное
  • масло оливковое 50 мл
  • соль/перец по вкусу
  • чили
  • розмарин
  • майоран

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами мясо, острым и тонким ножом делаем глубокие надрезы, в которые заталкиваем нарезанный тонко чеснок.

Cолим и перчим, добавляем травки и чили.

Заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на сутки.

Мясо вынимаем из фольги и массируем оливковым маслом.

Кладём в фольгу, вливаем немного красного вина, плотно заворачиваем и кладем на решетку, ставим жариться на пол часа - 40 минут, переворачивая каждые 10 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Баранина шпигованная на углях от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!