Заимка г. Запорожье

Печень с беконом на мангале ..........57,47 грн.

  • 500 гр куриной печени
  • 15 полосок бекона
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу

Для приготовления этого блюда понадобится большое количество углей, чтобы можно было регулировать температуру приготовления и не пересушить печень.

Печень разделить на половинки, приправить солью и перцем. Завернуть в полоску бекона. Таким способом подготовить всю печень. Можно закрепить рулетики зубочисткой, но в процессе приготовления они быстро сгорают, поэтому достаточно обвернуть в несколько слоев бекона.

Отправить печень на сетку и следить за температурой огня. Переворачивать, чтобы бекон не горел, а золотился.

Ни в коем случае не оставляйте печень без присмотра, печень готовится очень быстро и как только бекон станет золотистым, проверить готовность с помощью зубочистки. Если сок прозрачный - блюдо готово. На приготовление печени уходит 7 минут при жарких углях.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Печень с беконом на мангале от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!