Заимка г. Запорожье

Аджика ..........16 грн.

  • 2 кг помидоров
  • 1 кг красного сладкого перца
  • 2 стручка красного острого перца
  • 100 г чеснока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса 9%
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст.л. соли

Все овощи, кроме чеснока, прокрутить в мясорубке или комбайне.

Положить в сотейник и тушить около 40 минут.

Посолить, добавить сахар, влить уксус и растительное масло, варить еще 5 минут.

Выдавить чеснок и добавить к овощам. Проварить еще около 5 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Аджика от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!