Заимка г. Запорожье

Соус «Айоли» ..........25,15 грн.

  • 4 зубчика чеснока
  • 2 желтка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 250 мл оливкового масла
  • соль

Чеснок измельчите и взбейте блендером с желтками, лимонным соком и солью. Не выключая мотор, влейте тонкой струйкой масло.

Взбивайте соус до загустения, затем переложите в миску, накройте пленкой и охладите 1 ч.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Соус «Айоли» от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!