Нарежьте чеснок кружочками в 1мм. Порубите мелко розмарин и укроп.
Шампиньоны и картофель порежьте дольками. Помидоры разрежьте пополам.
Включите духовку на 200 градусов. Пока духовка нагревается, в глубокой миске соедините: дольки картофеля, соль, перец, розмарин и укроп, и чеснок. Сбрызните растительным маслом, все перемешайте.
На противень распределите картофель в маринаде и поставьте в духовку на 20 минут.
Смажьте медальоны из говядины растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу, выложите их на сухую раскаленную сковороду. Обжарьте 8-10 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть.
В разогретый сотейник с растительным маслом опустите шампиньоны, обжарьте 2 минут, помешивая с каждой стороны. Затем влейте вино, подождите 10 секунд и добавьте соус демиглас. Продолжая помешивать, подогрейте соус в течение 2-3 минут, пока он не загустеет.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|