Натираем на терке картофель и одно яблоко. Отжимаем и перемешиваем. Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к картофельно-яблочной массе. Солим и перчим по вкусу, вбиваем яйцо и перемешиваем.
Разрезаем мякоть свинины на 4 порционных куска. Отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. Обжариваем мясо на растительном масле до образования румяной корочки.
Выкладываем на картофельные лепешки подготовленную свинину.
Очищаем оставшееся яблоко от семян, разрезаем на 4 кружочка. Выкладываем на мясо по листочку базилика, затем кладем кружочек яблока и кусочек сливочного масла.
Отправляем запекаться в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|