Заимка г. Запорожье

Мясная сковорода ..........62,46 грн.

  • свинина 400 гр
  • лук репчатый 1 ч. л.
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны 100 гр
  • перец болгарский сладкий 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • растительное масло 100 гр
  • соль

Мясо порезать средними кусочками. Затем отправить мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжарить его до получения корочки.

Пока жарится мясо, порезать кубиками морковь и лук. Добавить их в сковороду к мясу. Перемешать ингредиенты и жарить минут 5 – 7.

Нарезать ломтиками грибы, кубиками овощи. Если для блюда будут использоваться замороженные овощи, то их можно полностью не размораживать.

добавить остальные ингредиенты в сковороду, посолить и накрыть крышкой. Тушить все минут 10-15, не больше, потому как «расползутся» некоторые овощи. Все продукты в блюде должны выглядеть цельными.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Мясная сковорода от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!