Заимка г. Запорожье

Капуста квашеная тушеная ..........25,99 грн.

  • Капуста квашеная - 1 кг
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Жир - 100 г
  • или масло растительное - 100 г
  • Томат-паста - 1 ст. ложка
  • Тмин - 0,5 ч. ложка

Лук очищают и моют. Режут на кубики.

Разогревают сковороду, наливают растительное масло. Пассеруют лук на среднем огне 2-3 минуты, помешивая.

Капусту, если есть необходимость, моют. Тщательно отжимают. Режут.

Добавляют к луку квашеную капусту.

Затем добавляют немного воды, солят и тушат, помешивая, до готовности (40-50 минут) под крышкой.

Затем всыпают сахар, тмин, томатное пюре (пасту). Для вкуса в тушеную квашеную капусту можно положить также 1—2 ст. ложки сметаны.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Капуста квашеная тушеная от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!