Заимка г. Запорожье

С грибами со сметаной ..........25,93 грн.

  • 1 ст. муки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • перец, соль.

Начинка:

  • 250 гр. грибов (любых на ваш вкус);
  • 1 репчатый лук;
  • 100 гр. сметаны;
  • 3 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • перец, соль.

Яйца взбить, затем добавить перец, соль и теплое молоко.

Постепенно высыпайте муку, постоянно помешивая. Все тщательно перемешать до тех пор, пока не останется комочков. Перед выпеканием добавить растительное масло.

Раскалите сковороду до красна. Первый блин обычно получается комом, поэтому его можно смело сразу же выбрасывать. Так вы избавитесь от лишнего жира. Затем понадобится немного уменьшить огонь. Можете приступить к выпеканию.

В отдельной посуде обжарить лук и мелко порезанные грибы. Зелень можно нашинковать или же порвать руками. Чеснок также измельчить, а не давить. Грибы, зелень и чеснок перемешать. Поперчить, посолить. Добавить сметану. На каждый блин выложить начинку и свернуть конвертиками. Обжарить готовые блины с грибами на сливочном масле.

Подавать к столу со сметаной

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: С грибами со сметаной от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!