Заимка г. Запорожье

Суп из домашней лапши .......... грн.

  • 1/2 курицы
  • 2 л воды
  • 1 морковка
  • 1 репчатая луковица
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • 1 лавровый лист
  • 150 г вермишели
  • 4 картофелины
  • петрушка

Курицу промыть, разрезать на куски и положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять шумовкой пену (накипь), когда закипит. Варить около 30-40 минут на слабом огне.

На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук с морковкой.

Добавить обжаренные овощи в суп. Добавить вегету, соль, перец по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить около 15 минут, затем добавить вермишель и варить еще 5 минут до готовности. В конце добавить свежую петрушку. Легкий прозрачный куриный суп готов.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Суп из домашней лапши от ресторана Заимка

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!