Джобс кафе г. Запорожье

Филе сельди с тостами ..........54 грн.

  • Хлеб чёрный (ломтики) - 3 кус.
  • Сельдь солёная (филе атлантической сельди) - 100 гр.
  • Яйцо перепелиное - 6 шт.
  • Лук красный - 1/4 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Маслины (без косточки) - 3 шт.

Ломтики хлеба разрезать на 4 части (обрезать корки).

Обжарить тосты на оливковом масле до хрустящей корочки.

Филе сельди очистить от косточек и нарезать на кусочки шириной с тост.

На каждый тост выложить по кусочку сельди.

Перепелиные яйца предварительно отварить, очистить и нарезать кружочками. Уложить по кружочку на каждый тост поверх сельди.

Лук нарезать полукольцами, маслины мелко нарезать полумесяцем.

Украсить тосты луком и маслинными.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Филе сельди с тостами от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!