Джобс кафе г. Запорожье

Супер шоколадный пирог ..........38 грн.

  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 4 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 200 г сахара-песка
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. кофе

В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой посудине смешать растительное масло с сахаром, затем добавить растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбить миксером до полного растворения сахара. Влить в сухую смесь жидкую часть теста и тщательно перемешать с помощью миксера или венчика.

Можно заменить какао плиткой темного шоколада. Для этого его нужно будет растопить и добавить в готовое тесто.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка припорошить мукой. Вылить в форму подготовленное тесто и поставить в духовку на 40 — 45 минут.

Остудить готовый пирог, прослоить сгущенкой, кремом, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Супер шоколадный пирог от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!