Джобс кафе г. Запорожье

Морковно-ананасовый десерт ..........38 грн.

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан тертой морковки
  • 250 г банка мелко порезанных ананасов
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. соды 

Растопить масло, добавить сахар. Хорошо все смешать, добавить яйца и соль.

Затем добавить морковку и ананасы. Предварительно слить через сито воду из ананасов и отжать их. Соду, разрыхлитель и муку перемешать и добавить к остальным ингредиентам.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180С градусов, около 40 минут.

Покрыть пирог можно помадкой или взбитым сливочным сыром с сахаром.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Морковно-ананасовый десерт от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!