Джобс кафе г. Запорожье

Телятина Кордон Блю ..........148 грн.

  • Отбивные из телятины 4 шт
  • ветчина 4 ломтика
  • швейцарский сыр 4 ломтика
  • мука 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • черный перец по вкусу
  • душистый перец по вкусу
  • яйцо 1 шт
  • панировочные сухари 50 г
  • растительное масло 3 ст. л.
  • вода
  • 2 ст. л.

Отбейте мясо до толщины около 0,5 см. На каждую отбивную положите по ломтику ветчины и сыра.

Сверните отбивные в рулетики и закрепите края зубочистками.

Смешайте муку, соль и оба вида перца. Слегка обваляйте в полученной смеси отбивные. Затем окуните их во взболтанное яйцо и обваляйте в сухарях.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулетики со всех сторон около 5 минут. Убавьте огонь и добавьте воду. Накройте сковороду крышкой и готовьте около 45 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Телятина Кордон Блю от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!