Джобс кафе г. Запорожье

Стейк из телятины под имбирно-лаймовым соусом ..........158 грн.

  • Телячья вырезка 300 г
  • Растительное масло
  • Оливковое масло
  • Лайм
  • Соевый соус
  • Чеснок зуб
  • Имбирный корень

Вырезку нарезаем на стейк поперёк волокон, слегка отбиваем, и жарим под прессом на горячей сковороде с двух сторон по 2-5 минут для каждой. Нарезаем ломтиками (по желанию) выкладываем на блюдо, поливаем соусом.

Соус: имбирь и чеснок чистим и натираем на мелкую тёрку, натираем туда же цедру лайма , смешиваем с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из телятины под имбирно-лаймовым соусом от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!