Джобс кафе г. Запорожье

Фетучини с лососем ..........138 грн.

  • Фетучини — 250 гр.
  • Лосось — 150 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл.
  • Лук (репчатый) — 1/2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Пармезан — по вкусу
  • Соль— по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
  • Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Феттучини отвариваем до готовности (примерно 6 минут).

Лосося нарезаем кубиками.

Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.

Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.

Добавляем лосося и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4-5 минут.

Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3-4 минуты.

По желанию можно добавить немного пармезана.

Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Фетучини с лососем от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!