Джобс кафе г. Запорожье

Куриное филе с Моцареллой ..........84 грн.

  • 2-4 половинки куриного филе
  • Несколько шариков моцареллы
  • 2-3 помидоры
  • 150 г дикого риса басмати
  • 150 г белого риса басмати
  • 50 г натертого пармезана
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, перец и оливковое масло по вкусу

Нарезать помидоры и моцареллу дольками.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На каждой половинке куриного филе сделать небольшие надрезы. Хорошо смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Вставить поочередно в разрезы помидоры и моцареллу. Посыпать половиной натертого пармезаны. Отправить мясо в разогретую духовку на 30-40 минут.

Приготовить рис по инструкции.

В готовый рис добавить сливочное масло и накрыть крышкой.

Достать мясо и посыпать оставшимся пармезаном.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриное филе с Моцареллой от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!