Джобс кафе г. Запорожье

Салат с курицей в глазури и омлетом ..........68 грн.

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 20 г
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Куриные грудки 2 шт.
  • Майонез 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Уксус 2 ст.л.

Взбить яйца в миске, добавить молоко, соль, все хорошо перемешать.

На сковороде растопить масло и пожарить омлет с двух сторон, как блинчик.

Лук нарезать полукольцами и замочить в уксусе, разведенным пополам с водой.

Куриные грудки обжарить на сковороде до готовности, стараясь не пересушить их.

Остывший омлет нарезать соломкой.

В салатник выложить порезанную соломкой грудку, добавить омлет, отжатый лук.

Добавить мелко порезанную зелень, посолить, поперчить и заправить салат майонезом. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с курицей в глазури и омлетом от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!