Джобс кафе г. Запорожье

Салат с уткой, тайской заправкой и крем-сыром ..........78 грн.

  • Утиная грудка 1 большая (или 2 маленькие)
  • Филадельфия/аналогичный сливочный сыр 1 упаковка (175-200 г)
  • Апельсин 1 шт.
  • Малина 20 шт.
  • Кунжут 2 ч.л.
  • Руккола
  • Айсберг

Тайская заправка:

  • 1 ст.л. арахисового масла
  • Сок 1-го лайма
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. кисло-сладкого острого соуса чили

Обжарить утиную грудку с двух сторон на растительном масле. Нарезать ломтиками.

Все ингредиенты для заправки поместить в небольшую посуду и смешать до однородности.

Очистить дольки апельсина от белых прожилок.

Порвать айсберг.

На тарелку выложить рваный айсберг и рукколу, сверху 3 дольки апельсина, малину (штучек 10), ложкой придать форму филадельфии и выложить к апельсинам. Скраю тарелки поместить утиную грудку, залить весь салат малиновым соусом и притрусить кунжутом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с уткой, тайской заправкой и крем-сыром от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!