Джобс кафе г. Запорожье

Оливия с телятиной ..........58 грн.

  • Картофель отварной (в мундире) - 400 г
  • Морковь отварная (в мундире) - 150 г
  • Яйца перепелиные вареные - 10 шт.
  • Огурцы соленые - 300 г
  • Говяжий язык отварной - 300 г
  • Майонез - 300 мл
  • Горошек зеленый консервированный - 1 банка
  • Лук зеленый - 1 пучок (36 г)
  • Соль (по желанию) - по вкусу
  • Перец молотый (по желанию) - по вкусу

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.

Отварить морковь, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук измельчить.

Нарезать колбасу кубиками.

В миске смешать нарезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать салат Оливье с колбасой на соль и досолить при необходимости по вкусу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Оливия с телятиной от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!