Для теста:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить.
Дождитесь, чтобы тесто поднялось и раскатайте его тонким слоем.
Картофель очистить, порезать достаточно крупными ломтиками и обжарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до готовности. Готовый картофель немного присолить.
Раскатать тесто на противне или пергаменте до толщины в 2-3 миллиметра. Обильно смазать поверхность теста любым томатным соусом.
Поместить на тесто обжаренный картофель.
Солёный огурец порезать вдоль тонкими слайсами и разложить поверх картофеля.
Затем выложить порезанную тонкими ломтиками грудинку и маринованные опята.
Равномерно засыпать всё натёртым на крупной тёрке сыром моцарелла.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать фермерскую пиццу в течение 20 минут до начала появления румяной корочки.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|