Джобс кафе г. Запорожье

Фермерская ..........110 грн.

  • Томатный соус — 2 ст.л.
  • Картофель — 2 шт
  • Растительное масло
  • Солёный огурец — 1 шт
  • Копчёная грудинка — 100 гр
  • Маринованные опята — 50 гр
  • Сыр моцарелла — 100 гр
  • Соль, чёрный перец

Для теста:

  • мука - 250г
  • дрожжи - 25г
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить.

Дождитесь, чтобы тесто поднялось и раскатайте его тонким слоем.

Картофель очистить, порезать достаточно крупными ломтиками и обжарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до готовности. Готовый картофель немного присолить.

Раскатать тесто на противне или пергаменте до толщины в 2-3 миллиметра. Обильно смазать поверхность теста любым томатным соусом.

Поместить на тесто обжаренный картофель.

Солёный огурец порезать вдоль тонкими слайсами и разложить поверх картофеля.

Затем выложить порезанную тонкими ломтиками грудинку и маринованные опята.

Равномерно засыпать всё натёртым на крупной тёрке сыром моцарелла.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать фермерскую пиццу в течение 20 минут до начала появления румяной корочки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Фермерская от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!