Джобс кафе г. Запорожье

Блинчики с лососем и крем-сыром ..........88 грн.

  • малосольная семга (форель, лосось) 150-200 г
  • сливочный сыр (например, филадельфия) 300 г
  • зелень укропа

Для блинов:

  • 400 г муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 яйца
  • 1 л молока
  • щепотка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла

Делаем блины для блюда. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль, продолжать взбивать. Добавить молоко и размешать до однородной массы. Оставить смесь на 15-20 минут. Затем добавить в тесто 2 столовых ложки растительного масла и вылить тесто порционно на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.

Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить.

Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.

Свернуть блинчик в тугой рулетик.

Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом).

Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов). Украсить свежей зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Блинчики с лососем и крем-сыром от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!