Джобс кафе г. Запорожье

Карпаччо из лосося ..........188 грн.

  • филе лосося - 500г
  • цветной перец - 2 ст.л.
  • тертый сыр пармезан

Маринад:

  • оливковое масло - 1/2 стакана
  • бренди - 1 стакан
  • сок одного лимона
  • соль, сахар

Филе лосося поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф.

Замороженного лосося нарезать тонкими ломтиками, приправить оливковым маслом, лимонным соком и сыром пармезан.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Карпаччо из лосося от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!