Джобс кафе г. Запорожье

Фрутти ди маре с морепродуктами ..........184 грн.

  • Мидии – 19 г.
  • Тигровые креветки – 40 г.
  • Кальмары – 18 г.
  • Осьминоги – 20 г.
  • Вино белое для соуса – 20 г.
  • Лук красный – 5 г.
  • Масло оливковое – 10 г.
  • Соль
  • Перец черный горошком

Для салата (80 г):

  • Микс салатов – 30 г.
  • Базилик свежий – 1 г.
  • Итальянская заправка – 10 г.
  • Помидоры черри – 30 г.
  • Перец черный горошком – 0,5 г.

Лук красный репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить морепродукты, обжарить 1–2 минуты, добавить вино и специи.

Листья салата соединить с нарезанными пополам помидорами черри, заправить итальянской заправкой.

Салат выложить на тарелку, сверху выложить по кругу морепродукты.

Украсить салат свежим базиликом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Фрутти ди маре с морепродуктами от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!