Джобс кафе г. Запорожье

Брынза с томатами и соусом Песто ..........48 грн.

  • 2 крупных помидора
  • 100 г соленой овечьей брынзы
  • базиликнебольшой пучок базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима
  • 1/2 ч.л. лимонного сока
  • черный перецсвежемолотый черный перец
  • соль

Мелко нарезать чеснок и листья базилика, растереть их в ступке, постепенно добавляя оливковое масло и лимонный сок. Густой соус посолить и поперчить.

Брынзу раскрошить или натереть на терке. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 6-8 мм.

На тарелку выложить ломтики помидоров, щедро намазать их соусом песто с базиликом и чесноком, посыпать брынзой, украсить маленькими листочками базилика и присыпать черным перцем.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Брынза с томатами и соусом Песто от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!