Джобс кафе г. Запорожье

Котлеты пожарские ..........78 грн.

  • 500 г мякоти телятины/филе домашней птицы
  • 1 яйцо
  • по ½ стакана сливок и молока
  • 1/5 белого хлеба/булки (батона)
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. белых сухарей
  • перец
  • соль
  • зелень

При готовке из телятины хлеб в фарш не добавляется. Телятину очистить от сухожилий и пленок, курицу просто очистить от кожи. Порубить мясо, либо перемолоть в мясорубке, добавить сливочное масло (растертое), яйцо, сливки, поперчить и посолить, перемешать, слегка взбить. Сформовать из фарша котлеты, запанировать, затем обжарить их на сковороде с разогретым маслом. Сковороду с обжаренными котлетами поставить на 5 минут в разогретую духовку, либо накрыть сковороду крышкой и 5-7 минут потушить их на плите. Перед подачей полить котлеты сливочным маслом, посыпать зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Котлеты пожарские от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!