Вымойте овощи, почистите грибы. Нарежьте овощи и грибы крупными кусочками, перец чили (без семян) - тонкими кольцами.
Нарезанные грибы и овощи обжарьте в оливковом масле до полуготовности (овощи должны остаться хрустящими), немного посолите, щедро приправьте пряными специями, выложите овощи на тарелку. Куриную грудку нарежьте кусочками, обжарьте в масле, немного посолите, добавьте 1 ст.л. специй карри, влейте сливки, доведите до кипения.
Отварите пасту в подсоленой воде до полуготовности (7-8 минут, после закипания), переложите пасту из кастрюли в сковороду с курицей карри в сливках, добавьте немного жидкости от варки пасты (100-150 мл.). Сковороду накройте крышкой, готовьте минут 6-7 (за это время паста "доварится"). В готовое блюдо выложите овощи, перемешайте, накройте крышкой, дайте вкусам "соединиться".
Подавайте пасту с курицей-карри в теплом виде, с салатными листьями и свежими овощами.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|