Джобс кафе г. Запорожье

Фарфалле с курочкой карри ..........74 грн.

  • Паста FARFALLE 200 г.
  • Куриная грудка (филе) 350 г.
  • Масло оливковое
  • Перец сладкий 1 шт. (100 г.)
  • Шампиньоны 6 шт. (100 г.)
  • Морковь 250 г. (2 шт.)
  • Кукуруза мини початки 6 шт. (60 г.)
  • Перец чили 1 шт.
  • Сливки жирные 200 мл.
  • Соль
  • Специи КАРРИ
  • Пряные специи: шамбала, кумин, кориандр, чеснок, лук, петрушка, паприка

Вымойте овощи, почистите грибы. Нарежьте овощи и грибы крупными кусочками, перец чили (без семян) - тонкими кольцами.

Нарезанные грибы и овощи обжарьте в оливковом масле до полуготовности (овощи должны остаться хрустящими), немного посолите, щедро приправьте пряными специями, выложите овощи на тарелку. Куриную грудку нарежьте кусочками, обжарьте в масле, немного посолите, добавьте 1 ст.л. специй карри, влейте сливки, доведите до кипения.

Отварите пасту в подсоленой воде до полуготовности (7-8 минут, после закипания), переложите пасту из кастрюли в сковороду с курицей карри в сливках, добавьте немного жидкости от варки пасты (100-150 мл.). Сковороду накройте крышкой, готовьте минут 6-7 (за это время паста "доварится"). В готовое блюдо выложите овощи, перемешайте, накройте крышкой, дайте вкусам "соединиться".

Подавайте пасту с курицей-карри в теплом виде, с салатными листьями и свежими овощами.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Фарфалле с курочкой карри от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!