Джобс кафе г. Запорожье

Овощи Аль-денте ..........34 грн.

  • Брокколи – 300гр.
  • Горок стручковый – 100гр.
  • Чеснок – 3 зубца
  • Зёрна пшеницы (пророщенные)
  • Имбирь свежий и кунжут
  • Французская горчица
  • Помидорки черри — 100гр.

Варим брокколи, в слегка подсолённой кипящей воде около 2 минут, вытаскиваем.

Имбирь режем на мелкие кусочки, положить на раскалённую с маслом сковороду, вместе с кунжутом и чесноком. Жарим около 4 минут.

По истечению времени, выкладываем на сковородку, отваренный брокколи, стручковый горох и зёрна пшеницы. Накрываем блюдо крышкой и тушим 10 минут.

Через указанное время, снимите крышку, огонь сделайте на полную мощность и обжарьте овощи пару минут.

Помидоры черри добавляем в самом конце, в основном служат для украшения блюда, придавая ему особый контраст.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Овощи Аль-денте от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!