Джобс кафе г. Запорожье

Грибная серба ..........44 грн.

  • говядина — 300 г
  • лавровый лист — 1-2 шт
  • душистый перец горошком  (несколько штук)
  • картофель — 3 шт
  • грибы для жарки  (шампиньоны и белые)  — 1 бан.
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • кус-кус — 0,3 стак.
  • соль, перец  (по вкусу)

Говядину сварить с лавровым листом и душистым перцем.

Мясо вынуть, нарезать, вернуть в бульон (долить воды до 2,5 л), картофель очистить, нарезать, добавить в бульон, варить до готовности картофеля.

Лук и морковь обжарить.

Дальше добавить грибы. Обжарить вместе с овощами.

Добавить в бульон.

Всыпать кускус. Тщательно перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу, дать закипеть, накрыть крышкой, снять с огня.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Грибная серба от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!