Джобс кафе г. Запорожье

Шоколадное печенье ..........18 грн.

  • 300-350г муки
  • 200г сливочного масла/маргарина
  • 150г сахара
  • 100г шоколада по вкусу (молочного или темного или кофе с молоком и т.п.)
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. сахара ванильного
  • 1 ч.л. разрыхлителя/0,5ч.л. соды гашеной.

Растереть масло с обычным и ванильным сахаром, вбить яйцо, перемешать до однородности, всыпать какао и снова перемешать.

Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто.

Раскатать тесто и вырезать из него печенье желаемой формы, выложить его на застеленный пергаментом противень, выпекать 20 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Шоколад растопить и с помощью кондитерского шприца отсадить на печенье.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Шоколадное печенье от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!