Джобс кафе г. Запорожье

Карбонара ..........95 грн.

  • сухие дрожжи – 40г.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 1 кг.
  • сахар – 1 ч. л.
  • оливковое масло
  • соль.

Соус:

  • помидоры - 100 г.
  • петрушка, орегано – 15 г.
  • черный перец
  • оливковое масло – 50 г.

Начинки:

  • тертый сыр Моцарелла – 150 г.
  • бекон – 100г.

Тесто: заливаем дрожжи, оливковое масло 0,5 л. воды, добавляем сахар, соль. После растворения дрожжей добавляем 1 яйцо и муку.

Соус: Нарезаем кубиками помидоры, солим и перчим, перемешиваем их с зеленью, маслом.

Раскатываем тесто в лепешку и укладываем его на противень.

Смазываем основу из теста соусом так, чтобы края не были задеты.

Посыпаем сыром, выкладываем по краям бекон.

Разбиваем яйцо на середину пиццы и выпекаем пиццу в духовке при температуре 200 градусов.

Украшаем пиццу зеленью и посыпаем тертым сыром.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Карбонара от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!