Джобс кафе г. Запорожье

Гавайская ..........108 грн.

  • Мука — 1 стакан грубого помола, 2 стакана муки высшего сорта
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Дрожжи быстрые — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Бедро курицы вареное или копченое — 2 шт.
  • Сырые шампиньоны — 50 грамм
  • Зелень — 1 пучок
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  • Сыр моцарелла или пармезан — 100 грамм
  • Консервированный ананас — 100 грамм
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Пряности и перец – по вкусу

Смешайте два вида муки и просейте через сито.

Прямо в муку добавьте быстрые дрожжи, пару щепоток соли и 2 чайные ложки сахара, перемешайте.

Влейте 3 столовые ложки оливкового масла и стакан воды. Хорошо перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Положите его в теплое место на час-полтора.

Дождитесь, чтобы тесто поднялось и раскатайте его тонким слоем.

Положите тесто на смазанный маслом противень и приступайте к начинке.

Нарежьте мясокубиками.

Возьмите несколько колец консервированного ананаса и также нарежьте их небольшими кусочками.

Сырые шампиньоны нарежьте вдоль, промойте и слегка подсушите салфеткой.

Нарежьте зелень.

Смажьте томатной пастой тесто на противне и разложите начинку. Сверху посыпьте зеленью и тертым пармезаном. Можно использовать моцареллу.

Добавьте немного черного перца, пряностей по вкусу.

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Гавайская от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!