Джобс кафе г. Запорожье

Теплый картофельный салат с белыми грибами ..........32 грн.

  • Картофель 3 шт.
  • Лук зелёный 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Огурцы 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Шампиньоны маринованные 250 г

Картофель предварительно хорошо помыть и отварить в мундире 20-25 минут, а затем очистить и порезать кубиками. Огурцы так же порезать кубиками.

Маринованные грибы порезать пополам.

Небольшой пучок зелёного лука хорошо помыть и обсушить, белую часть мелко порезать, а зелёную чуть крупнее.

Соединить картофель, огурцы, грибы, лук и растительное масло.

Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Теплый картофельный салат с белыми грибами от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!