Джобс кафе г. Запорожье

Салат с телятиной и шампиньонами ..........46 грн.

  • Телятина 300 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Салат-латук 1 шт.
  • Прованский соус 2 ст. л.
  • Растительное масло, перец черный молотый, соль по вкусу

Перец и помидоры вымыть, из перца удалить семена, все нарезать соломкой.

Шампиньоны вымыть, нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера, отварить в подсоленной воде до готовности.

Мясо вымыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Добавить в сковороду грибы, прогреть все вместе около 3 минут.

Листья салата вымыть и разложить на тарелке.

Мясо и овощи соединить, посолить, поперчить, заправить соусом и перемешать. Выложить на листья салата.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с телятиной и шампиньонами от ресторана Джобс кафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!